广西残疾儿童康复救助机构评审专家组到北海开展定点机构评审工作

发布时间:2019-04-28 18:09   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章
  为做好我市残疾儿童康复救助工作,加快推进残疾儿童康复救助机构建设,确保残疾儿童如期进入康复机构受训, 424日至25日,广西残疾儿童康复救助机构评审专家组李冠霆等一行3人来北海市开展自治区级残疾儿童康复救助定点机构资质评定工作。

  评审专家组通过听取汇报、现场核实、查阅资料等形式,分别对申请自治区级定点康复机构的北海北医康复医院、北海市妇幼保健院、北海市残疾人康复培训中心等3家单位进行了评审。评审专家组严格按照机构的从业资格、场地面积、人员配置、康复规模、功能用房设置、康复设备、机构管理等七大板块进行了评分。评审专家组肯定了北海市三家康复机构工作取得的成绩,并对机构存在的问题提出了整改建议,有效推动康复机构建设。

  25日下午,评审专家组在市残联二楼会议室对我市残疾儿童康复救助机构评审组成员进行了培训与指导,同时现场答疑解惑。

  通过开展此次机构评定和业务培训工作,加快推进了我市残疾儿童康复救助机构评审工作。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029