市纪委驻市委统战部纪检组到市残联党组指导党风廉政建设工作

发布时间:2019-04-28 18:00   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章
  425日上午,市残联召开党组扩大会议,会议由党组书记、理事长李东霞主持,市委驻统战部纪检组组长林弘到会指导。

  会上,林弘组长首先听取了市残联党组有关项目经费支出议题,对项目资金的使用提出具体要求,强调要加大资金监督力度,定期对项目实施情况、进度、质量等进行检查,做到账目清楚、专款专用并做好资金后期追踪,确保项目资金安全。

  随后,林弘组长向市残联党组班子传达学习了市纪委《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》,班子成员对合浦县水库移民工作管理局违规发放津补贴,合浦县教育局副局长陈相君违规收受礼品等典型案例展开讨论,大家纷纷表示要引以为戒,始终保持高度警觉和清醒头脑,进一步强化自我约束,增强反腐倡廉意识,严格遵守中央八项规定精神。

  林弘组长强调,市残联党组要结合通报的案例,从中汲取教训,防微杜渐,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;要严格执纪,加强监督检查,抓早抓小抓苗头,坚决纠正有禁不止、有令不行的行为,真正把纪律挺在法律前面,对违反中央八项规定精神的行为,发现一起查处一起,决不姑息。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029