北海市残联举办北海市贫困重度精神残疾人康复托管服务基地揭牌仪式

发布时间:2019-04-28 17:49   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

2019425日上午,北海市残联举办北海市贫困重度精神残疾人康复托管服务基地揭牌仪式,自治区残联康复部主任李冠霆、北海市残联理事长李东霞、副理事长梁鸿君、庞才滨以及北海冉升精神病医院领导,市残联有关人员出席了揭牌仪式。

市残联通过政府采购方式投入86.5万元,开展贫困重度残疾人康复托管服务工作,为25名贫困重度精神残疾人提供托管服务,服务内容包括支持性服务、功能训练、护理、工疗服务等。

此次揭牌仪式的顺利举行,标志着北海市贫困重度精神残疾人康复托管服务工作正式开始,是推动贫困重度精神残疾人康复工作的一次有益探索。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029