北海市北部湾办关于成立落实全面从严治党主体责任领导小组的通知

发布时间:2017-05-31 09:48     文章来源:市湾办     作者:沈利慧     [字体大小:  ]    
   

办各科室:

    鉴于部分成员工作变动,为进一步加强组织领导,切实抓好全面从严治党主体责任的落实,经研究,决定北海市北部湾办落实全面从严治党主体责任领导小组(以下简称“领导小组”)进行调整。调整后领导小组成员及工作职责如下:

 一、人员组成

 :窦兴明(市北部湾办常务副主任)

副组长:冯  卫(市北部湾办副主任)

        容春华(市北部湾办副主任)

 王健(综合科科长

          陈建涛对外合作科科长

          陈颖(物流科科长)

          刘荷(综合科副主任科员)

          沈利慧(综合科科员)

领导小组下设办公室在综合科

二、工作职责

(一)领导小组的主要职责

1.贯彻落实中央、自治区党委和市委、市政府落实全面从严治党主体责任的各项方针、重要指示和重要工作部署。

2.安排部署我办落实全面从严治党主体责任重点工作,及时协调解决重大问题。

    3.深入研究新形势下全面从严治党面临的新情况、新问题,探索新路子、新举措、新办法。

4.贯彻分解市纪委纪检监察精神要求,指导和支持我办纪检监察工作。

    5.完成办党组交办的其他工作。

    (二)领导小组办公室的主要职责

1.制订我办落实全面从严治党主体责任的实施意见、年度工作计划、目标要求、具体措施并组织实施。

2.对我办落实主体责任带有规律性、普遍性的问题以及各科室的创新举措、典型经验等进行研究分析、总结推广。

3.组织开展落实主体责任专题调研活动和检查考核。

4.建立顺畅的沟通协调工作机制,推动主体责任落实。

5.完成领导小组交办的其他工作。