网站支持IPv6

北海市北钦防一体化指挥部办公室2022年工作会议召开

发布时间:2022-11-08 18:43   文章来源:北海市北部湾经济区规划建设管理办公室   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实北钦防一体化指挥部指示精神和市政府工作部署,深入推进北钦防一体化和北钦防港产城融合、陆海新通道北海港多式联运等深化改革任务,2022年11月8日,市北部湾办常务副主任窦兴明主持召开北海市北钦防一体化指挥部办公室2022年工作会议。会议传达了北钦防一体化指挥部2022年第六次会议精神,听取了2022年北钦防一体化绩效指标和龙港新区深海排放工程推进情况,协调解决了有关问题事项,并研究下一阶段相关工作。

会议指出,在北钦防一体化指挥部和市政府统筹下,各相关单位密切配合,推动北钦防一体化发展取得积极成效,下一步要按照冲刺决战四季度的要求,全力完成北钦防一体化各项年度任务。

会议要求,各责任单位要压实责任、明确措施、锚定时限,全力推进北钦防一体化重点工作圆满完成。一是北钦防一体化绩效指标考核工作,要确保廉州湾大道、乐歌智慧大健康西部产业园、国能广投北海能源基地一期、北海石头埠作业区8—9号泊位工程、北海啄罗作业区15万吨级LNG码头等5个项目的年度任务全面完成基础上,力争完成挑战目标获得自治区加分。二是龙港新区深海排放工作,要严格按照自治区下达的《龙港新区深海排放工期计划表》组织更多力量投入施工,全力推进D1临时排放工程、A5排放工程建设,确保D1临时排放工程在2022年11月20日前建成运营。三是加快北部湾经济区发展专项资金拨付工作,推动港产城融合发展,加快陆海新通道北海港多式联运相关规划编制工作。

会议同时强调,各单位要认真总结2022年北钦防一体化工作,并按照北钦防一体化指挥部工作要求,聚焦北钦防一体化关键工作和重点领域,谋划好2023年重点工作和重点推进项目。

 

窦兴明主持召开市北钦防一体化指挥部办公室2022年工作会议