网站支持IPv6

市北部湾办召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-21 09:15   文章来源:北海市北部湾经济区规划建设管理办公室   作者:沈利慧   [字体大小:  ]   打印文章

  114日,市北部湾办召开党史学习教育总结会议,全面总结回顾党史学习教育开展情况,对巩固和拓展学习教育成果作出部署安排。会议由市北部湾办党组书记、常务副主任窦兴明主持,全体干部职工参加会议。 

  会议指出,自党史学习教育开展以来,市北部湾办始终把党史学习教育作为一项重要政治任务,坚持大事大抓,高标准推进、高质量落实党史学习教育,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把党史学习教育与湾办中心工作相结合,统筹推进各项重点任务开展全办党员干部在党史学习教育中不断增强历史自觉和历史自信,为民服务的能力和水平进一步提升。 

  会议要求,要不断巩固拓展党史学习教育成果,不断加强党性修养,把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,大力弘扬伟大建党精神,聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入领悟“两个确立”,加强思想引导和理论辨析,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断推动湾办工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。