网站支持IPv6

市北部湾办到联系点惠科党支部宣讲十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-27 18:31   文章来源:北海市北部湾经济区规划建设管理办公室   作者:沈利慧   [字体大小:  ]   打印文章

  1215日,市北部湾办党组成员、副主任容春华同志到联系点惠科党支部宣讲党的十九届六中全会精神,为惠科党支部党员同志上专题党课 

  容春华同志从会议概况、历史决议、百年成就、宝贵经验等几个方面为党员同志们解读全会精神。容春华同志表示,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞重要历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次十分重要的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记在全会上的重要讲话,提出了许多新的理念、思想、观点,为我们在新的赶考之路指明了前进方向、提供了根本遵循。 

  容春华同志强调,在新时代新征程上,我们始终把党的事业放在心上,扛在肩上,将求真务实,真抓实干的作风渗透到各项工作中去,湾办与惠科相互支持、相互帮助为推动北海经济社会高质量发展贡献更大力量。