市湾办开展“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理工作动员会

发布时间:2020-03-16 11:48   文章来源:北海市北部湾经济区规划建设管理办公室   作者:沈利慧   [字体大小:  ]   打印文章

  312日下午,北海市湾办召开“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理工作动员会,对市湾办“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理工作进行动员部署,会议由我办党组书记、常务副主任窦兴明主持,全体干部职工参加会议。 

  会议强调,20203月到12月,市湾办将开展“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理行动,切实加强公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业及道德操守情况监督,进一步加强作风建设、纪律建设,优化营商环境、净化政治生态,推动市湾办各项工作高质量发展。 

  会议要求,单位上下要充分认识到开展营商环境领域腐败和作风问题专项整治工作的重要意义,一是要进一步强化措施落实,结合湾办实际,制定工作方案,并按照方案要求,严格贯彻落实;二是要组织党员干部按照部门和岗位职责,全方位开展自我剖析,多渠道查找存在的损害营商环境的突出问题,把问题整改贯穿于专项治理工作的全过程。大力营造勇于担当、干事创业、清正廉洁的工作氛围,使“四风”问题特别是形式主义、官僚主义得到进一步治理,机关作风进一步好转,干部干事创业热情进一步激发,营商环境进一步优化, 为建设富强、开放、生态、文化、幸福新北海,谱写新时代北海高质量发展新篇章提供坚强的纪律保障。