北海市北部湾办配合做好自治区北部湾、太平洋建设集团到北海产融对接调研工作

发布时间:2020-01-08 11:06   文章来源:北海市北部湾经济区规划建设管理办公室   作者:范萍   [字体大小:  ]   打印文章

  202018日,太平洋建设集团董事局主席严昊一行10到北海开展产融对接调研,自治区北部湾办副主任陈洪韬一行3人陪同开展调研,市北部湾办牵头北海市高新区管委会、龙港新区铁山东港产业园管委等有关单位会做好接待工作。市北部湾办窦兴明常务副主任全程陪同调研。 

  上午,市北部湾办陪同调研组到龙港新区铁山东港产业园调研园区道路管网、新福兴硅产业园及码头建设情况,合浦县长李安洪、铁山东港产业园管委会副主任吴刚向调研组一行详细介绍龙港新区目前规划建设、基础设施建设、码头建设以及产业发展情况。 

 

  1.铁山东港产业园管委会副主任吴刚向调研组一行详细介绍龙港新区目前规划建设以及新福兴硅产业园发展情况 

 

  2.铁山东港产业园管委会副主任吴刚向调研组一行详细介绍龙港新区码头建设情况 

  之后,调研组一行到高新技术开发区福成新区以及高端服务业集聚区调研。高新区管委会黄仁远副主任向调研组一行详细介绍了目前高新区福成新区规划以及产业准入情况。 

  在高端服务业集聚区,在高新区管委会刘永康副主任详细介绍下,调研组一行了解到目前高端服务业集聚区的发展情况、北海产业树招商e眼的进展等情况,并参观了忽米网展示中心。 

 

  3.高新区管委会党工委书记刘永康向调研组介绍北海产业树北海e眼发展情况 

 

  4.调研组一行参观忽米网展示中心 

  下午,自治区北部湾、太平洋建设集团产融对接调研座谈会在市政府小礼堂二楼会议室召开,市政府卓英子副市长、合浦县委书记杨斌参加会议。会上,双方达成了合作意向。 

 

  5.自治区北部湾、太平洋建设集团产融对接调研座谈会现场