市湾办开展“书记点题谈”活动

发布时间:2019-12-13 16:50   文章来源:北海市北部湾经济区规划建设管理办公室   作者:沈利慧   [字体大小:  ]   打印文章

  125日下午,我办开展书记点题谈——“严守纪律,秉公用权,推动全面从严治党”活动,活动由常务副主任窦兴明同志主持,全体党员及入党积极分子参加会议。 

  会上,窦兴明常务副主任首先为全体党员同志传达学习王乃学书记讲话精神,紧接着为党员同志分析了目前全面从严治党的形式,窦兴明表示虽然我们反腐败斗争取得了一定的胜利,但是全面从严治党永远在路上,管党治党力度不能减少,反腐败斗争要警钟长鸣,从严治党要持之以恒。窦兴明同志要求党员同志要树立正确的权利观,要做到依法用权,秉公用权、廉洁用权;窦兴明同志强调,我们党员同志特别是领导干部,要牢牢担起主体责任,要有管党治党的精神,做到有责必问,问责必严,永远把纪律和监督挺在前面,进一步增强纪律意识,各科室负责人要高度重视,自觉担起责任,切实把从严治党真正的放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保落实到每个科室,让单位的每位同志都能够严格恪守纪律规矩底线。 

 

  书记点题谈会议现场