市湾办召开2018年度绩效考评督查迎检工作会议

发布时间:2018-10-11 16:31   文章来源:北海市北部湾经济区建设管理委员会办公室   作者:王欣怡   [字体大小:  ]   打印文章

 

  市湾办召开2018年度绩效考评督查迎检工作会议

  10月10日,市湾办召开2018年度绩效考评督查迎检工作会议,会议由我办容春华副主任、综合科王健科长、项目科黄晟轩参加。 

  会议上容春华副主任就北海市北部湾办关于自治区绩效考评指标项目完成情况进行了汇报说明,对照督查内容,将工作中存在的问题、困难及原因进行了详细说明,并说明接下来工作的进一步措施及工作建议。督查组对我办反映的情况给予了高度重视,并表示会后及时将相关问题进行反馈。 

  会议结束后,各分管领导表示要统一思想,提高认识,切实担起直接责任人的责任;要对照绩效考评指标体系,认真做好自查自纠工作,准确掌握各项指标推进情况,规范收集整理好台账资料,做好项目工作;要超前谋划,倒排时间,强化措施,务必在规定时间内完成好全年绩效考评各项目标任务。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029