网站支持IPv6

公  示

发布时间:2022-05-12 17:56   文章来源:北海市应急管理局   [字体大小:  ]   打印文章

北海市应急管理局

公  示

 

 

 

按照应急管理部《关于印发企业安全生产标准化建设定级办法的通知》(应急〔2021〕83号)的有关规定,经审核,广西北海市旺海生物科技有限公司达到三级安全生产标准化标准。现予以公示,接受社会监督。

一、工贸行业(1家)

广西北海市旺海生物科技有限公司

公示期间,如发现申报企业存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。对公示企业有异议的,请于2022年5月24日前将有关情况书面反馈北海市应急管理局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

联系人:黄柳兰,联系电话:0779-2033538,电子邮箱:bhyjjgmk@163.com,通信地址:北海市北海大道中段169号,邮政编码:536000。

 

 

 

北海市应急管理局

2022年5月12日