网站支持IPv6

(北)应急罚当〔2020〕危化-008号

发布时间:2020-11-06 14:58   文章来源:北海市应急管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  北海市安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

 

(北)应急罚当2020危化-008号


被处罚单位: 华南蓝天航空油料有限公司北海供应站               

地址: 福成机场     邮政编码:563000                 

法定代表人(负责人): 董华东 职务: 总经理   联系电话: 1397792****  

违法事实: 动火作业、受限空间、动土作业等特殊作业审批不严格不规范,危害标识不到位,安全防范措施落实不到位;动作作业气体分析不符合要求。  

证据1.《现场检查记录》(北应急检记〔2020〕危化-079号)                     

          2.《责令限期整改指令书》(北应急责改〔2020〕危化-079号)               

          3.特殊作业许可票照片                                                   

以上事实违反了 《中华人民共和国安全生产法》第三十六条 的规定,依据 《中华人民共和国安全生产法》第九十八条第(一)项 的规定,决定给予 责令限期整改,罚款人民币壹仟元整(¥1000.00的行政处罚。

自收到本决定书之日起15日内缴至罚款自收到本决定书之日起15日内缴至北海市非税收入管理中心(开户银行:中国银行北海分行营业部;账号:613257504176),到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向北海市人民政府或者 自治区应急管理厅申请行政复议,或者在6个月内依法向人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

北海市应急管理局(印章)

2020116