网站支持IPv6

市安委办开展2021年度重点安全隐患监督整改挂牌项目督导检查

发布时间:2021-12-02 09:16   文章来源:北海市应急管理局   [字体大小:  ]   打印文章
 为确保2021年度重点监督整改挂牌督办6项重大安全事故隐患整改工作能按时完成整改和销号,市安委办成立了督导检查组,由市安委办副主任、应急局副局长杨朝单带队对2021年度重点监督整改挂牌督办5项重大安全事故隐患整改工作进行现场督导检查。
11月25日-26日,杨朝单同志带领督导组分别深入铁山港区兴港镇新二路八号路口道路交通安全隐患、北海LNG公司引堤管廊区域安全隐患、合浦县旺盛江水库除险加固工程第二溢洪道明挖施工高边坡作业安全隐患、海城区高德渔港旧桥坍塌风险隐患、海城区文明市场消防安全隐患现场进行督导检查,查看了各隐患点的整改情况,并听取了各隐患项目的整改责任单位和监管责任单位负责人的报告。杨朝单同志对此次督导检查的重点挂牌督办隐患整改项目在施工难度大、时间紧、任务重的情况下,各有关单位高度重视,周密部署,密切配合,按期完成了隐患整改工作给予充分肯定,同时要求各整改责任单位继续抓紧抓实做好整改后期工作,确保按整改要求、时间节点完成各项目整改和销号工作。