网站支持IPv6

谭秀洪主持召开全市中秋国庆假期安全防范工作视频会议

发布时间:2021-09-17 17:33   文章来源:北海市应急管理局   [字体大小:  ]   打印文章
 
9月17日上午,全区中秋国庆假期安全防范工作视频会议召开,自治区党委常委、副主席黄世勇主持会议并对做好中秋国庆假期安全防范工作提出了具体要求。市委常委、常务副市长谭秀洪在北海分会场出席会议,随后主持召开全市中秋国庆假期安全防范工作视频会议,通报全市安全生产形势和安全生产大排查大检查大整改行动有关情况,部署中秋国庆假期安全防范工作。


会议要求,持续深入开展安全生产专项整治三年行动集中攻坚、安全生产大排查大检查大整改、水上安全隐患大排查大检查大整治行动,针对安全生产大排查大检查大整改行动开展以来发现的隐患问题,各有关部门要主动认领,立行立改,明确整改措施和整改时限,按照时间节点扎实推进,确保按时消除隐患;市安委办要发挥牵头作用,采充分利用红黑榜通报制度,督促各部门将安全防范各项措施落实到位。中秋国庆假期将至,各部门要持续深入开展安全生产明查暗访、暗查暗访行动,加强对高危行业、道路和水上交通、城市生命线工程、人员密集场所以及重大危险源的监控,强化城市安全运行管理及自然灾害、森林火灾的防范应对,落实好涉旅和文体重大活动安全管控,做好值班值守和应急处置工作,为全市人民营造安全和谐的假期氛围。

市应急局党委书记、局长刘海峰,市安委会各成员单位分管领导在市分会场参加会议。市辖县区政府分管领导,县区安委会各成员单位领导在县区分会场参加会议。