网站支持IPv6

关于防御第九号台风“马鞍”在全市范围内放假半天的紧急通知

发布时间:2022-08-25 15:13   文章来源:北海市应急管理局   [字体大小:  ]   打印文章

各县区(涠管委)防汛抗旱指挥部、市防汛抗旱指挥部相关单位:


北海市气象台8月25日06时44分更新发布台风橙色预警信号。今年第9号台风“马鞍”将于今天下午到晚上正面袭击我市,我市已启动防台风Ⅱ级应急响应。为减少人员流动,把损失降到最低,经指挥部研究决定,自8月25日15时00分起,全市所有机关事业单位、各级各类学校,除防汛工作需要和保障社会运行任务的单位和个人外,可放假半天;全市在建工程施工和涉及户外作业的单位和人员一律停工半天。 

各行业主管部门要切实履行监管责任,各县区要切实落实属地责任,各相关单位和学校切实强化主体责任,采取果断措施,落细落实各项防台风措施,切实做到人员零伤亡、财产少损失。 


 


 

北海市防汛抗旱指挥部   

 

2022年8月25日