网站支持IPv6

北海市应急管理局网站内容保障工作制度

发布时间:2019-06-13 16:44   文章来源:北海市应急管理局   作者:北海市安监局   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
 北海市政府门户网站本局分站点信息公开内容主要来源于本局各科室。各科室要严格执行本制度,做好内容保障工作。
    一、本局政府信息公开领导小组办公室(设局办公室)负责本局政府信息公开内容保障工作,督促指导各科室及时更新网站内容,局办公室负责网站运行和技术维护。
    二、各科室要按照本方案的要求,明确一名科室领导作为网站内容保障工作负责人,积极主动配合做好内容保障工作,充实网站内容,按政府信息公开有关规定及时更新本科室负责栏目信息,不断提高服务质量,做好网站内容保障工作。
    三、各科室要严格执行信息采集、审核和发布制度,完善保密审查制度,分级管理,严格把关,未经审核的信息不得上网发布,严禁涉密信息上网。努力防止和及时纠正各种差错,全面提高网站信息的准确性和完整性,树立本局的形象和权威性。
    四、保证网站必要的维护人员和运行维护经费,健全和完善信息公开的各项制度,逐步建立起规范、高效、可靠的网站运行维护机制。
    五、本局纪检监察室应定期对网站内容保障情况进行监督检查,对不按要求做好内容保障的科室或单位进行责任追究。政府信息公开领导小组办公室年终应做好各科室网站内容保障工作年终总结和考评,各科室或各单位内容保障情况作为年终评优争先的依据之一。