网站支持IPv6

北海市应急管理局传达学习贯彻市委十二届三次全会精神

发布时间:2022-01-17 11:16   文章来源:北海市应急管理局   [字体大小:  ]   打印文章

1月14日下午,北海市应急管理局召开干部职工大会,传达学习市委十二届三次全会精神,研究部署贯彻落实措施。局党委书记、局长刘海峰主持会议并进行传达部署,局领导班子、全体干部职工参加会议。

会上,刘海峰传达了市委十二届三次全会充分肯定了去年以来市委常委会的工作。全会一致认为,2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,是北海发展史上特殊而重要的一年。面对宏观经济下行、疫情持续等不利影响以及“双碳”目标对产业发展带来的新挑战,市委团结带领全市党员和干部群众,坚持稳中求进工作总基调,完整准确全面贯彻新发展理念,把困难当机遇、化压力为动力,冷静应对、积极作为,保持经济持续健康发展,实现了“十四五”良好开局。

会议指出,要学习贯彻好市委十二届三次全会精神深刻领会自治区党委刘宁书记来北海调研时作出“打造品质北海、魅力北海”的指示精神,准确把握北海高质量发展的精准定位、精准指导;深入落实自治区第十二次党代会及市第十二次党代会的决策部署,大力弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,坚持以向海经济统领经济社会发展,坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要,扎实做好“六稳”“六保”工作,打好打赢“十大攻坚战”,努力建设向海经济发展示范城市。

刘海峰强调,党员干部要把市委十二届三次全会精神作为理论学习的一个重点,以行践学,锐意进取,认真学习吃透精神内涵,牢记嘱托,勇担使命,凝心聚力推动北海市应急力量建设,打造旗帜鲜明的应急铁军。