网站支持IPv6

不负众望 捷报频传

发布时间:2021-11-23 16:03   文章来源:北海市应急管理局   [字体大小:  ]   打印文章

为加强地震应急指挥中心运行维护管理,保障地震应急指挥中心规范、正常运转,提高地震应急指挥中心的运维质量。11月15日—17日市地震监测预报中心前往梧州市参加2021年度全区地震应急指挥中心质量考核。

本次考核共有三项内容,分别为地震应急指挥中心综合质量、指挥中心数据库更新完整度、准确度以及先进个人考核。经过一天的激烈角逐,我市荣获“综合质量一等奖”、“数据库二等奖”及“先进个人奖”。


防震减灾事业任重道远,功在当代,利在千秋,我中心也将以此本次考核为契机,不断优化完善地震应急指挥中心的运维水平,使其在应对破坏性地震应急工作中发挥重要作用,以维护人民群众的生命财产安全为己任,更好地为防震减灾事业服务,牢记“功不必在我,但功必有我”。