北海召开全市防汛抗旱工作会议

发布时间:2019-04-30 19:48   文章来源:北海市应急管理局   [字体大小:  ]   打印文章

    2019430日下午,在市政府召开的全市防汛抗旱工作会议,市防汛抗旱指挥部指挥长、常务副市长陈维作了重要讲话。会议由市防汛抗旱指挥部常务指挥长、副市长刘翔主持,市水利局局长陈学军、市应急管理局局长欧其全分别总结了2018年防汛抗旱工作,部署了2019年的工作。市防汛抗旱指挥部全体成员、县区(涠管委)政府有关领导、市应急管理局、市水利局分管领导,防汛抗旱指挥部办公室负责人参加会议。

    市防汛抗旱指挥部指挥长、常委副市长陈维强调:针对今年防汛抗旱工作面临的新形势、新情况,为确保安全度汛,要坚决贯彻落实中央领导的重要指示精神,紧紧围绕“两个坚持、三个转变”总体要求,做到组织到位、工程到位、预案到位、队伍到位、物资到位。各级各部门领导干部要敢担当,勇作为,牢固树立大局观念和使命意识,严明政治纪律,坚决贯彻落实市委、市政府关于防汛工作的各项部署,坚决执行和落实市防汛抗旱指挥部的统一调度和命令,以行政首长负责制为核心,逐级逐项压实工作责任,将防汛抗旱责任落实到监测预警、指挥调度、巡查值守、抢险救援、转移安置等各个环节;应急管理部门与水利部门要主动承担、主动配合,密切合作,快速形成战斗力,确保防汛抗旱工作不脱节不断档,做好今年防汛抗旱工作,以最优异成绩迎接新中国成立70周年。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029