网站支持IPv6

北海市安全生产监督管理局2015年度部门预算情况说明

发布时间:2015-05-06 11:12   文章来源:北海市应急管理局   作者:北海安监局   [字体大小:  ]   打印文章

北海市安全生产监督管理局

2015年度部门预算情况说明

 

一、2015年度收入支出决算总体情况

(一)收入总计369 万元。

1.财政拨款收入353万元,为市本级财政当年拨付的资金。

2.上年结转和结余19万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

   (二)支出总计353 万元。包括:

1.医疗卫生及计划生育支出(类)13 万元:主要用于医疗保险、工作保险、及生育保险等支出。

2.资源勘探电力信息等事务(类)321 万元:主要用于本局本级按国家规定发放的在职职工工资津补贴及行政管理方面的支出。

3.住房保障支出(类)19万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金等住房改革方面的支出。

4.年末结转和结余19万元,为本年度或以前年度

预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括其他收入的结转和结余。

二、2015 年度一般公共预算支出决算情况

北海市安监局2015 年度一般公共预算支出353万元(基本支出222万元,项目支出131万元)。其中:工资及福利支出170万元,对个人及家族的补助19万元,商品及服务支出156万元,其他资本性支出9万元。

三、2016年度政府性基金支出决算情况

本局2015年度政府性基金支出0万元。

四、一般公共预算安排的三公经费支出预算情况说明

2015年度一般公共预算安排的“三公“经费支出预算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算 29万元;公务接待费支出决算7万元。具体情况如下:

(一)公务用车购置及运行费支出29万元。其中:

公务用车购置支出0万元。公务用车运行支出29万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展  业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2015年,本局及一个所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为4辆,全年运行费支出29万元,平均每辆7万元。

(二)公务接待费支出7万元。用于安全生产检查、督察、安全隐患排查、重大事故处理等的接待费用。

五、其他重要事项情况说明

政府采购支出情况说明。

2015年本部门政府采购支出总额9万元,其中:政府采购货物支出9万元。