网站支持IPv6

关于变更污水处理费征收单位的公告

发布时间:2022-01-27 16:38   文章来源:北海工业园区管理委员会    [字体大小:  ]   打印文章
北海经济技术开发区和广西合浦工业园区各企业、用水户:
  根据《北海市发展和改革委员会 北海市财政局 北海市市政管理局关于广西北海工业园区污水处理费征收问题的批复》(北发改价格〔2021〕69号)等相关文件的规定,从2022年1月1日起,北海经济技术开发区范围内的污水处理费征收单位由北海市慧诚资产管理有限公司变更为广西北海工业园区管理委员会;从2021年12月1日起,广西合浦工业园区范围内的污水处理费征收单位由北海市市政管理局变更为广西北海工业园区管理委员会。现将具体事项公告如下:
  一、征收范围和对象 

  北海经济技术开发区和广西合浦工业园区内的用水户(市政府批复免收污水处理费的企业除外)。  

  二、征收标准  

  居民污水处理费收费标准按0.97元/立方米执行,非居民污水处理费收费标准按1.40元/立方米执行。(后续如有调整,按照新标准执行)  

  三、收费管理  

  北海经济技术开发区范围内用水户的污水处理费由北海市新元投资开发有限公司负责代征。广西合浦工业园区范围内用水户的污水处理费由北海合浦金镰投资有限公司负责代征。  

  特此通告。 

 
 
广西北海工业园区管理委员会
2022年1月26日