国家海洋经济创新发展(北海)产业园项目暨中华鲎海洋生物产业基地项目环境影响报告书征求意见稿公示

发布时间:2020-05-19 15:47   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

北海市兴龙生物制品有限公司已委托北海新吉星生态环境工程有限公司编制完成《国家海洋经济创新发展(北海)产业园项目暨中华鲎海洋生物产业基地项目环境影响报告书》(征求意见稿),现将项目征求意见稿有关信息进行公开,征求公众意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文详见链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/169RdpMt1G2kQ2cADE3jZKw

提取码:ob9w

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可在本公示发布后10个工作日内,与我单位联系现场查阅项目的环境影响报告书纸质报告书。

查阅地址:北海市工业园区经五路19号

联 系 人:张总

联系电话:0779-3904367

邮箱:bh_xl@163.com

二、征求意见的公参范围

项目周边居民对本项目建设欲提出意见的公民、法人和其他组织。

三、公众意见表的网络连接

本项目公参意见表详见本公告:附件1 公参意见表。

四、公众提出意见的方式和途径

自本公告期公示之日起10个工作日,公众可通过公示指定地址上门交流、电话询问、发送信函、电子邮件等方式,发表对本工程建设及环评工作的意见和看法。

五、公众提出意见的起止时间

自本公告公示之日起10个工作日内。

我单位将诚心采纳公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。

 

 

建设单位:北海市兴龙生物制品有限公司

2020年5月11日