国家海洋经济创新发展(北海)产业园项目暨中华鲎海洋生物产业基地项目环境影响评价公众参与第一次公示

发布时间:2019-12-16 15:28   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

一、建设项目的名称及概要

项目名称:国家海洋经济创新发展(北海)产业园项目暨中华鲎海洋生物产业基地项目

建设单位:北海市兴龙生物制品有限公司

建设地点:北海市工业园区科兴路以北、科龙路以东

建设规模和内容:建设中华鲎养殖繁育基地1处、体外诊断试剂及仪器生产基地1处、海洋生物大健康产业基地1处、海洋生物医药产业孵化基地1处。

二、建设单位名称及其联系方式

建设单位:北海市兴龙生物制品有限公司

联系地址:北海市工业园区经五路(科庄路)19号

邮 编:536000

联 系 人:张总

联系电话:13977911098

三、公众意见表的网络连接

若您对项目有什么意见和看法,可按照下方网址链接格式要求填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

环境影响评价公众参与意见表见下方附件1。

四、提交公众意见的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起十个工作日内,反馈建设单位。可填写公众意见表发送电子邮件或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。您在提交意见时,请注明提交日期、真实姓名和有效的联系方式,以便根据需要反馈,并且您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。

 

 

 

建设单位:北海市兴龙生物制品有限公司

2019年11月19日