办公室

发布时间:2019-06-28 20:54   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
主要职能:
1.负责园区党工委、管委会日程安排,负责机关及直属单位的综合协调工作。
2.负责文秘工作,包括党工委、管委会各类文字材料的起草、收发、管理等文书工作;负责文印、机要、通讯、保密、文电管理;负责党工委、管委会印鉴管理、档案管理;负责规范性文件的审核、登记、备案工作;负责各部门信息的统计、汇总、上报和园区内部工作简报;负责新闻宣传和信息公开、电子政务工作;承担重要会议、活动和接待工作。
3.负责管委会、党工委决定的重要事项和领导批示的督查、催办工作。
4.负责人大建议、政协提案的办理和督办工作,负责地方志、年鉴、大事记的编写工作。
5.负责开展专题调查研究。
6.负责机关绩效考评。
7.负责合同审核、法律咨询,参与管委会有关诉讼活动。
8.完成委领导交办的其他工作。
 
办公地址:北海市香港路35号北海工业园区管委会办公楼三楼
联系电话: 0779-2083633/2083696
联 系 人: 林宁