网站支持IPv6

北海经开区两新党组织增添新成员

发布时间:2022-11-25 17:56   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
11月25日上午,北海逮虾记食品有限公司党支部、北海新宏恒达机械设备有限公司党支部、广西百兴电力工程有限公司党支部等3家非公企业党支部揭牌成立。园区管委会四级调研员龙召冬出席揭牌仪式并讲话。
在揭牌仪式上,龙召冬对新成立的党支部表示热烈祝贺,并提出三点要求:一是坚持党建引领,扎实推进党支部标准化规范化信息化建设。要深入学习贯彻党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥好党组织的政治引领作用,严格贯彻落实“三会一课”制度,按照“六有”标准完善阵地建设,抓好党员教育管理,强化党员队伍建设,扎实推进党支部标准化规范化建设。二是加强党员队伍建设,发挥党员先锋模范作用。要认真抓好支部党员的培养和发展工作,充分发挥“磁铁效应”,积极将公司德才兼备、思想过硬的优秀员工吸纳到党组织中来,不断壮大党员队伍,引导党员充分发挥先锋模范作用。三是充分发挥党组织的战斗堡垒作用,增强支部的战斗力和凝聚力。按照“党员有作为,支部有作用”的打造标准,把非公企业党组织的政治优势、组织优势、群众优势逐步转化为企业的竞争优势,将党建工作与企业发展深度融合,推动党建工作与企业发展同频共振、齐头并进。
 
北海逮虾记食品有限公司于2020年11月成立,是一家专注聚焦虾产业,致力打造以虾滑为核心产品的集研、产、销一体化供应的龙头品牌企业。公司以“打造具有鲜明北海基因的虾类深加工产业链,重塑中国虾滑行业新格局”为愿景,以“让中国14亿老百姓吃上好虾滑”为使命,依托北海得天独厚的青虾养殖资源和口岸地理优势,斥资5亿元建造了约5.9万平方米智造工厂,是目前国内规模领先的虾滑类生产基地。
 
北海新宏恒达机械设备有限公司成立于2009年12月,经过多年的发展,现是我国华南、西南地区唯一的鱼粉成套设备生厂商,开创了广西成套机械设备出口的历史,多次获得国家级、广西等高新技术企业荣誉称号。
 
广西百兴电力工程有限公司是一家新兴企业,公司自2020年成立以来,以“品质保证、服务专业、顾客满意”为宗旨,秉承严、细、 实、勤的工作作风,坚持从严治企,规范管理,在同行业中处于领先位置,带领全体员工取得了不俗的业绩。
管委会党群工作部、企业联合党委负责人,各企业负责人及党支部书记等参加揭牌仪式。