网站支持IPv6

学习先进事迹 汲取榜样力量

——北海经开区开展“参观王秀旺同志先进事迹展”主题党日活动

发布时间:2022-11-07 11:05   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
为学习先进事迹,汲取榜样力量,充分发挥先进典型示范引领作用。11月4日上午,园区党工委组织党员到市委党校开展“参观王秀旺同志先进事迹展”主题党日活动。
展览以文字、图片、实物、影像等形式,全面展示王秀旺深耕基层25年,在疫情中勇敢逆行、忘我工作,将47岁生命奉献给抗疫一线,用实际行动践行了共产党员的初心使命。随后大家还观看了专题片《秀旺,你别走》,视频中百姓和同事对他的深情怀念,让所有观看的党员备受感动、深受鼓舞。
参观结束后,党员们纷纷表示要以王秀旺同志为榜样,学习他始终坚定共产主义理想信念,扎根基层一线默默奉献,矢志不渝为党和人民事业不懈奋斗的精神,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,为打造品质北海、魅力北海贡献园区力量。
企业联合党委、机关党支部、下属单位党支部及非公企业党支部共60多名党员代表参加活动。