网站支持IPv6

北海经济技术开发区传达学习党的二十大精神

发布时间:2022-10-29 17:11   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
2022年10月28日下午,北海经济技术开发区召开会议,北海工业园区党工委书记、管委会主任刘忠广传达学习党的二十大、党的二十届一中全会精神和习近平总书记在会议期间的重要讲话精神,并就学习宣传贯彻党的二十大精神作进一步部署。
 
 
会议指出,党的二十大全面总结过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深入分析当前国际国内形势,全面把握新时代新征程党和国家事业发展新要求、人民群众新期待,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署,指明了党和国家事业的前进方向。园区要认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚定信心、同心同德,埋头苦干、锐意进取,奋力谱写园区新篇章。
会议强调,园区要把学习宣传贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求紧密结合起来,与推动园区经济社会高质量发展各项工作紧密结合起来,学以致用、用以促学,切实把学习宣传贯彻成果转化为推动园区经济社会高质量发展的实际成效,确保党的二十大提出的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措在园区落地见效。
会议要求,园区要以抓好学习宣传贯彻为动力,推动园区各项工作开创新局面,全力落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全重要要求,认真盘点梳理年度各项工作进展情况、成效质量,抓紧在第四季度奋力冲刺追赶,确保完成全年目标任务,要按照党的二十大提出的新部署新要求,谋长远、抢先机、争主动,提早谋划明年工作,制定切实可行的目标任务和具体措施,牢牢掌握工作主动权,为建设品质北海、魅力北海贡献新的力量。
 
 
驻市总工会纪检监察组组长邓双惠、副组长蒋云林,管委会副主任彭在清、甘超、魏宁,四级调研员蒋扬海、龙召冬、陈夏思,以及全体干部职工参加了会议。