网站支持IPv6

市人大常委会副主任李海文一行到北海经开区检查投资促进条例落实情况

发布时间:2022-10-28 22:30   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2022年10月27日上午,市人大常委会副主任李海文率队到北海经开区开展《广西壮族自治区投资促进条例》执法检查工作,全面了解园区及企业贯彻落实条例情况。检查组实地考察了广西通力电子科技有限公司,听取企业汇报生产经营情况,深入了解条例实施对企业影响,并就企业发展规划以及对条例的建议和意见进行详细的询问。 
李海文对北海经开区贯彻落实条例内容表示肯定,指出园区要进一步推进条例的贯彻实施,一是园区要发挥投资引导的作用,做好产业规划及企业服务工作,营造优质投资环境;二是园区要坚持问题导向,着力解决投资者关心的难点热点问题,保障投资者权益;三是希望企业进一步做好投资规划,精耕细作,扩大企业效益。

市政府办副秘书长严廷宇,市投促局副局长马宗华,管委会副主任甘超陪同参加检查。