网站支持IPv6

园区党工委书记刘忠广到惠科党支部讲授专题党课

发布时间:2022-09-29 16:33   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 
在党的二十大召开之际,9月28日上午园区党工委书记刘忠广到惠科党支部讲授主题为“永葆政治本色 护航产业发展 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开”廉政专题党课并赠送红色书籍,激励园区党员干部始终牢记初心使命,坚定忠诚于党、接续奋斗的信心和决心。
刘忠广从“坚定信念,筑牢忠诚之魂,昂首奋进新征程”、“严守‘五关’,恪守干净之本,全力护航赶考路”、“转变作风,淬炼担当之要,接续奋斗谱新篇”三个方面详细解读了党员干部应永葆忠诚干净担当的政治本色,并从自身经历出发,结合当前疫情防控、园区产业发展进行深入交流。
刘忠广要求,园区党员干部要永葆共产党员的政治本色。一要坚定理想信念,始终旗帜鲜明讲政治,坚持把坚定的理想信念植入心灵、融入岗位、嵌入实践,真抓实干,务实功、出实招、求实效,善作善成,坚决杜绝口号式、表态式、包装式落实,将坚定理想信念落实在不懈的奋斗中、无畏的担当上、扎实的作风里;二要严守政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,牢记做人的根本和底线,常修为官之德、常想立身之本、常思贪欲之害、常怀律己之心,做一名干净的党员干部;三要进一步转变作风,把改作风、勇担当、带头真抓实干变成行动自觉,始终发扬钉钉子精神,以担当奋力进取,以实干笃定前行,加快推动园区各项工作的落实落地。
刘忠广强调,园区党员干部必须提高政治站位,牢牢把握忠诚干净担当这个实践要求,筑牢思想根基,守住行为底线,担当发展之责,牢记使命、踔厉奋发、感恩奋进、全力以赴推动园区经济社会高质量发展,坚决以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
刘忠广表示,惠科是北海电子信息产业的龙头企业,为园区乃至北海经济发展作出了突出贡献,希望惠科支部党员继续发挥先锋模范作用,强化使命担当,真抓实干,为北海经济社会高质量发展多做贡献。
惠科党支部书记卢慧娟表示,刘忠广书记的党课立意高远,是对党员干部的一次党性锻炼、思想洗礼、精神充电,惠科全体党员将立足于当前岗位实际,把建设品质北海、魅力北海和惠科产业发展相结合,积极为企业不断做大做强和北海经济社会发展贡献新的力量。