网站支持IPv6

合作共建 北海经济技术开发区与宿迁经济技术开发区共谋新发展

发布时间:2022-09-19 22:24   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

9月18日,北海经济技术开发区与宿迁经济技术开发区召开东西部国家级经济技术开发区合作共建座谈会。会上,园区党工委委员、管委会副主任彭在清与宿迁经济技术开发区党工委委员、管委会副主任徐松代表签署了《合作共建协议》,双方向开展园区共建迈出了实质性的一大步。会前,宿迁经济技术开发区一行实地考察了惠科电子、六禾电子、京东等北海经济技术开发区重点企业。

座谈会上,双方就如何发挥各自资源优势、实现优势互补等问题进行了深入交流,明确了密切两地友好关系,就加强产业协同发展、人才交流互访、合作招商引资等方面达成初步共识。

未来,北海经开区将以园区合作共建作为突破口,聚力多方优势资源,为推动产业转型升级实现工业高质量发展注入新动能。

园区党工委委员、管委会副主任魏宁,办公室、党群工作部、发展研究中心等部门负责人及宿迁经济技术开发区有关方面负责人参加座谈会并见证签约。