网站支持IPv6

自治区党委编办在北海经开区开展开发区管理体制机制调研座谈会

发布时间:2022-09-08 22:05   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

9月7日下午,自治区党委编办(绩效办)副主任、一级巡视员施汉飞带队到北海经开区开展开发区管理体制机制调研座谈会。会议由北海市委编办主任朱学军主持。座谈会上,朱学军对调研组的到来表示热烈欢迎,同时对自治区党委编办(绩效办)对北海市的关心和支持表示感谢。朱学军向调研组详细汇报了北海市优化开发区管理体制机制工作情况。北海经济技术开发区、北海高新技术产业开发区、北海综合保税区、北海市铁山港(临海)工业区、北海国家(海洋)农业科技园区、龙港新区北海铁山东港产业园区等开发区逐个进行发言。

 

施汉飞听取了与会代表的汇报发言,详细了解了北海市各开发区发展现状、功能定位、管理体制机制情况。施汉飞对北海市各开发区取得的发展成绩表示充分肯定,并对继续深化开发区管理体制机制改革提出几点意见:一是要牢固树立大局意识,深化开发区改革,坚持改革与经济社会发展相互促进,全力以赴做好做实开发区改革任务;二是要不断加强学习、研究、探索,积极主动学习先进地区成功经验,不断论证工作方案,推进开发区规范管理;三是要坚定信心,解放思想,不断创新工作机制,激发干部活力。要以“时不我待”的劲头冲锋在前,以“我将无我”的精神勇担重任,不断克服困难、迎接挑战,为北海市开发区高质量发展做出更大的贡献。

 

北海国家(海洋)农业科技园区党工委书记、管委会主任廖克辉、北海市铁山港(临海)工业区管委会副主任吴华强、北海综合保税区管委会副主任于坤、龙港新区北海铁山港东港产业园区管委会副主任梁彩坤、北海工业园区管委会四级调研员蒋扬海、北海高新技术产业开发区管委会四级调研员陈启东等参加座谈。