网站支持IPv6

北海经开区召开园区企业创城工作推进会

发布时间:2022-04-28 16:51   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
为认真落实市委市政府关于创城工作要求,营造创城工作人人知晓、人人参与的良好氛围,4月27日下午,北海经开区组织召开园区企业创城工作推进会,园区重点企业人力资源和行政部门负责人等80余人参加了本次会议。
会议通报了近期北海市创城工作进展情况,详细解读了2022年创建全国文明城市测评体系的各项要求,对创城问卷调查工作进行了再强调再部署。
会议指出,广大职工既是文明城市的受益者,也是建设文明典范城市的主力军。园区各企业要切实提高政治站位、压实主体责任,落实好“门前三包”等相关要求,开展包联共建、志愿服务、入户宣传等多样活动。要坚定创城必胜决心,对照创建要求,快速行动、直面问题、补齐短板。要密切配合园区管委会各项工作部署,加大宣传力度,不断引导园区广大职工积极投身文明城市创建活动。