网站支持IPv6

北海经开区举行职场礼仪培训

发布时间:2022-04-22 08:42   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
为进一步提升职工服务素质,以实际行动支持创建全国文明城市活动,同时进一步提高广大职工的文明素质,不断提升城市文明程度,立足于职工职场工作实际需求,采取精准服务的方式给职工开展订单式培训活动。4月21日下午,由北海市总工会主办,工业园区工会、市总工会职工业余学校承办的职场礼仪培训在管委会举行,经开区各企业代表约四十余位干部职工参加培训。



培训班邀请到北海市中等职业技术学校罗虹冰老师授课,罗老师是广西特级教师,正高级讲师,国家注册礼仪培训师,广西信息化教学专委会成员。罗老师通过现场演示与互动,从礼仪修养与个人魅力、礼仪仪态展示与语言沟通等方面进行了详细讲解,授课过程语言生动,形式多样,针对性强,气氛轻松热烈。



此次培训增强了经开区各企业员工的礼仪意识和文明素养。参训人员表示将学以致用,结合实际进一步提升企业服务质量,树立良好的形象,提高经开区竞争力,共铸北海文明城市。