网站支持IPv6

北海职业学院蓝伟院长一行到北海经开区调研

发布时间:2022-04-21 17:22   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 
4月20日下午,北海职业学院蓝伟院长一行10人到经开区进行调研。北海经开区为促进校企双方达到合作共赢、共谋发展的良好局面,在管委会五楼举办了校企交流座谈会活动,组织了惠科、冠捷、龙浩、玖嘉玖等12家企业代表参加。
座谈会上,蓝伟院长首先介绍了本次调研目的,接着就专业课程共建、资源共享、学生共管、风险共担等方面与企业代表进行探讨,并希望今后加强深化校企的合作,建立常态化的沟通平台,充分利用经开区专业发展电子信息产业的优势,结合学院的学科优势、人才资源优势,打造共享、共赢的校企合作模式。
管委会副主任彭在清对此表示十分认同,并介绍了园区的基本情况,提出将利用目前园区升级成为国家级经开区的大好契机,加强与北海职业学院的深度融合,希望在企业的人才培养、人才输送等方面与北职院有更深入的合作。
座谈交流现场气氛十分热烈。各参会企业代表也分别介绍了企业用工的现状、企业用工需求、校企合作开展情况以及对深化合作提出了建议。企业代表希望可以多组织校企交流活动,加强企业与院校之间的互动,为开展深化合作打下良好的基础。
座谈结束后,调研组一行到广西惠科精密铸造有限公司、广西惠科精密智能科技有限公司实地参观车间及展厅。
管委会副主任彭在清,园区人力资源公司相关人员陪同。