网站支持IPv6

第二征地搬迁工作组召开征地工作推进会

发布时间:2021-11-19 18:14   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
11月19日下午,为积极响应市委市政府“坚持项目为王落地为要,加快推进重大项目建设”的工作部署要求,北海市人大副主任、第二征地搬迁工作组组长李海文在北海经开区召开征地工作推进会议,明确2021-2022重点项目、重点片区目标任务、任务分工及近期工作计划等,并就下一步如何高质量推动北海经开区征地工作做出了明确的要求。
会上,李海文组长认真听取了经开区用地需求及近期第二征地组在经开区开展的征拆工作情况汇报,就工作推进过程中遇到的项目报批等问题与困难与经开区主要负责同志进行交流讨论,同时就北海经开区5个急需完成的提出了规划建议,要求相关部门集中精力、高度统一、依法依规做好土地征收工作。
李海文强调,第二组的同志要与经开区同志密切配合,成立专项工作小组,明确目标、细化任务,做到各项工作内容在小组范围内研究深、研究细、研究透,争取取得征地工作阶段性成效;要压实责任敢担当,合力推进见成效。各部门要充分认识当前工作面临的新形势,强化全局意识、担当意识,做到“一个声音对外”,合力抓好各项工作落实;要加强协调配合,齐心协力,攻坚克难,通过海城区相关部门及经开区的共同配合,探索解决当前存在问题的有效方法,啃下征地拆迁“硬骨头”。
管委会主任刘忠广、副主任彭在清,海城区副区长陈流芳,海城区政协副主席林丹,管委会四级调研员龙召冬等参加会议。