网站支持IPv6

自治区总工会到北海工业园区开展“送温暖”活动

发布时间:2021-01-13 16:58   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

1月11日下午,自治区总工会副主席、党组成员黄林毅率“送温暖”慰问团到广西惠科精密科技有限公司开展2021年“送温暖”活动。

慰问团首先在广西惠科精密科技有限公司的展示大厅听取了北海电子信息发展历程以及惠科电子北海产业新城项目规划的汇报,黄林毅副主席对惠科电子出货量年年增长的发展现状表示肯定,对惠科电子为园区发展做出的重大贡献表示感谢;并接见了2020年广西劳模沈涌同志送上了慰问金,勉励他大力弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神,发挥模范榜样作用。

随后,慰问团走进生产车间慰问了一线优秀职工和困难职工代表,详细询问他们的生活和工作情况,给他们送上节日慰问金和新春祝福,相信党和政府,树立信心,齐心协力,攻坚克难,在自身岗位上作出新成就,为广西及北海高质量发展作贡献。

市总工会党组书记、常务副主席梁壮,市总工会党组成员、副主席祝小燕,园区工会主席、园区管委会经发局局长、四级调研员林宁同志等参加慰问活动。