北海工业园区管委会主任韦宏带队到惠科产业新城调研指导

发布时间:2020-09-16 17:55   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

9月15日,管委会主任韦宏带队到惠科电子北海产业新城S5地块、S2地块进行调研,就S5开园及邦定厂房点亮有关事宜现场办公。 

韦宏主任先后听取了项目业主和建设方关于项目进度和施工情况的汇报,对企业提出的问题进行了解答。韦宏主任对近期各方共同努力、克服困难抓紧推进工程进度取得的成效给予了肯定。韦宏主任强调,各方要严格按照本月28日时间节点倒排工期,抓紧推进建设进度,充分准备好开园各项工作,把最好的项目形象展现给各级领导和到场嘉宾。同时,韦宏主任要求管委会各部门要通力协作,全力以赴服务好项目竣工投产。 

园区管委会四级调研员林宁、龙召冬,惠科集团副总裁沈涌、副总裁助理王成兵,建工集团有关负责人,管委会各部门主要负责人等参加调研活动。