国家发展改革委基础司副司长周小棋一行到园区考察调研

发布时间:2020-09-07 11:52   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

9月4日下午,国家发展改革委基础司副司长周小棋一行到园区调研关于加快西部陆海新通道建设有关情况。调研组先后考察了冠捷显示科技(北海)有限公司、惠科电子(北海)科技产业园及中国电子北部湾信息港等。

在冠捷显示科技(北海)有限公司,总经理尹传义向调研组介绍了冠捷科技的生产经营情况及未来的发展方向,并陪同调研组参观了冠捷科技显示器生产线。 

 

在惠科电子(北海)科技产业园,惠科公司总裁助理王成兵介绍了惠科电子在北海的发展历程,以及正在热火朝天建设的惠科电子(北海)产业新城项目,并带调研组深入惠科精密CNC车间及300万台电视机生产线考察实际生产情况。 

 

在中国电子北部湾信息港,中电公司副总经理刘晓娟向调研组介绍了中国电子北部湾信息港项目推进情况及取得的成效,周小棋副司长对中国电子北部湾信息港项目取得的成绩表示祝贺,并鼓励企业加快项目建设,力争取得更好的成绩。

 

自治区发展改革委副主任黄文川,自治区人大财经委副主任委员陆泉良,市人大常委会副主任欧阳经华,市政府副市长陈勋,市发改委主任蒋同根,市湾办常务副主任窦兴明,北海工业园区管委会主任韦宏、副主任蒋扬海等陪同考察调研。