市政协主席毛艳琼同柳州市政协主席陈鸿宁一行到北海工业园区调研指导

发布时间:2020-09-02 11:49   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

9月1日,市政协主席毛艳琼同柳州市政协主席陈鸿宁一行到北海工业园区惠科项目、中电信息港、京东项目调研指导。

毛艳琼主席和陈鸿宁主席分别听取了企业负责人就企业生产经营、发展规划等方面的介绍,观摩了企业“明星产品”,实地查看了惠科精密制造车间,了解中电信息港和京东新经济新业态发展情况。

毛艳琼主席就北海落实鹿心社书记“强龙头、补链条、聚集群”指示精神,开展产业树招商和征地搬迁、项目建设、优化营商环境等方面向柳州市政协一行进行了介绍并深入交流探讨。同时表示,柳州市是工业重镇、我区工业的老大哥,北海在工业发展等各方面应加强同柳州的学习和交流。陈鸿宁主席对北海近年来大力发展产业,引进了一大批优质项目并推动项目落地达产表示肯定,希望继续加强柳州同北海间的相互交流和学习。

柳州市政协副主席姚尹意,北海市政协常委马兰玉,园区管委会主任韦宏等陪同调研。