全力冲刺:北海工业园召开创建全国文明城市、国家卫生城市暨迎接营商环境第三方评估决战决胜动员大会

发布时间:2020-08-28 11:43   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

8月27日,韦宏主任召开园区创建全国文明城市、国家卫生城市暨迎接营商环境第三方评估决战决胜动员大会。

会议首先传达了全市创建全国文明城市、国家卫生城市暨迎接营商环境第三方评估决战决胜动员大会精神,并通报了有关整改事项。会上,管委会社会事务局汇报了园区“双创”及优化营商环境工作进展和市检查组发现问题的整改落实情况。

韦宏主任对《北海市8月份创城模拟测评问题反馈清单》涉及园区的问题逐一研究,制定整改措施,明确责任部门和完成时限。韦宏主任强调,各部门要高度重视,坚决落实全市会议精神,对涉及园区的整改事项,要举一反三,认真做好整改工作,在8月30日前完成整改。同时,认真对照园区承担的双创任务清单,逐项对照落实,查漏补缺,确保各迎检点位不扣分,全面完成市委市政府下达的各项工作任务。

管委会副主任蒋德明、蒋扬海、甘超,四级调研员林宁、龙召冬,各部门负责人,园区派出所、园区市场监管局、园区执法大队负责人等参加会议。