北海工业园区:“问政督效”精准把脉 “专项治理”重点出击

发布时间:2020-03-13 17:06   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

3月9日下午,北海工业园区党工委召开广西北海工业园区开展“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理动员会。园区党工委书记、管委会主任韦宏主持,领导班子成员,管委会各职能部门和直属单位负责人、管委会机关各党支部书记、企业联合党委负责人参加了会议。

会议首先全面传达学习了市纪委印发的通知精神,对全市开展专项治理实施方案中涉及的治理目标、治理范围、治理重点、治理步骤和工作要求,逐一进行了详细说明。

韦宏书记在总结讲话中强调:一要提高政治站位,确保思想行动统一到市委决策部署和市委十一届九次全会精神上来,坚决深入贯彻落实《优化营商环境条例》(国令第722号)。二要把握治理重点,确保规定动作不走样和规定环节有序衔接,坚决深入推进“走企问政督效行动”激发担当作为。三要服从组织领导,确保各部门各单位齐抓共管和形成合力,坚决深入抓好问题查摆整改促形象效能提升。