致园区女职工的一封信

发布时间:2020-03-08 17:00   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

亲爱的园区女职工:

青春无问东西,奋斗自成芳华。在三八国际妇女节即将到来之际,园区党工委、管委会,园区工会向您致以最亲切的问候、最崇高的敬意和最真挚的祝福!

2019年,北海工业园区推动重大项目建设,实现了经济社会发展稳中有进、稳中向好的新局面。园区各项成绩的取得,离不开您的辛勤努力和奉献付出。在此,再次向您表示感谢!

2020年新型冠状病毒在武汉肆虐,迅速蔓延,扩散到了全国。一场没有硝烟的战争已经打响,园区防疫工作也在有序开展。在园区防疫复工的攻坚战中,你们面带口罩,在企业厂区、高速路口督察值勤,协助企业做好防疫工作及返厂人员排查工作,为企业快速有序的复工复产尽一份绵薄之力。请坚信,您每一次疫情排查,都是在阻挡病毒的传播蔓延;您每一次防控坚守,都是在筑牢园区安全防护网。服务企业虽是您的日常工作,但在这抗疫的日子里,您放弃节假日的休息时间,放弃陪伴家人的时间,支持园区抗疫工作。您虽不像医护人员在治疗病患抗疫最前线,但您坚守的工作岗位是企业防疫最前线,您同样是最美逆行者。岂曰无衣,与子同裳;丹心寸意,皆为有情。一场疫情,凝聚起同舟共济的深厚情意,也彰显新时代巾帼风采。

疫情发生以后,在以习近平同志为核心的党中央的统一领导下,在全国人民的齐心协力下,万众一心,共同抗疫,我们必将夺取这场疫情防控狙击战的胜利。

春天来了,三八妇女节来了,姹紫嫣红的鲜花一定会与您相拥,到那时,我们再一起沐浴春光,共看花开!

最后,祝愿园区全体女职工节日快乐!身体健康!工作顺利!生活幸福!