北海工业园区管委会设立复工接待点 为企业复工提供快速进城服务

发布时间:2020-02-12 15:46   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

北海工业园区园区从2月8日开始在此设服务点,每天早上8时30分到晚上10时30分都有人在此值守,以方便园区企业和管委会点对点联系,达到快速核查放行的目的。10日当天中午开始出现返程高峰,一般车辆经过检查登记要等候约几十分钟,而园区企业员工可直接到此接待点办理进入北海的核查手续,大大减少了等候时间。截至2月11日晚,接待点累计已接待工业园区复工人员超过300人次。

北海工业园区按照国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制,印发了《关于切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作的通知》。通知明确要求,园区企业要按照科学、合理、适度、管用的原则,切实做好疫情防控,在确保职工生命安全和身体健康的前提下,有序做好企业复工复产工作,推动北海经济社会平稳健康发展。同时,疫情管控期间,所有企业复工均要经市政府批准。