北海工业园区管委会主任韦宏深入吉林路社区检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-03 17:57   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
2月2日,为贯彻落实王乃学书记、蔡锦军市长在市疫情防控指挥部关于重点人群排查管控工作会议上的指示精神,切实做好园区新型冠状病毒引起的肺炎防控工作,工业园区党工委书记、管委会主任韦宏带队深入吉林路社区,对海湾明珠住宅小区、善水湾住宅小区等园区主要住宅小区开展检查。
韦宏主任详细了解了社区、园区各住宅小区摸排从湖北等重灾疫区到北海居住、工作、旅游的人群,摸排疑似病症人员等情况。韦宏主任强调,园区管委会及下属部门要切实做好企业生产区、工地、员工宿舍集聚区等重点区域的排查工作,同时全力配合高德街道办事处做好园区管辖范围内的社区、住宅小区的摸底工作。要全面掌握情况,做好上述重点区域的防护工作,及时排除隐患,讲担当、重实效,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。
管委会副主任蒋德明,有关部门负责人陪同检查。