再布置再落实 严防控不留死角

北海工业园区管委会召开疫情防控工作动员会

发布时间:2020-02-03 17:56   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
2月2日,为贯彻落实王乃学书记、蔡锦军市长在市疫情防控指挥部关于重点人群排查管控工作会议上的指示精神,根据园区疫情防控需要,园区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组组长、管委会主任韦宏组织召开疫情防控工作动员会。
会议通报了当前疫情在北海市和园区的有关情况,对园区当前防控各项工作给予了肯定,同时也阐明了园区防控工作面临的严峻态势。韦宏在会上强调,生命重于泰山,疫情就是命令、防控就是责任,要严格落实责任到人,园区各级党员干部要充分发挥先锋带头作用,切实做好防控新型冠状病毒各项工作,同时也要做好自身防护工作。韦宏主任指出,园区人要坚定信心、不得大意,严格按照自治区要求,通知园区企业2月9日24:00前不得开工;在工作中要突出重点,加强对重点区域的防控,以网格化方式加大力度对园区企业、工地、生活娱乐区的排查;积极配合高德街道办做好园区管辖范围内居民社区、住宅小区的排查,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。
管委会副主任蒋德明、二级调研员彭裔林,各部门及下属单位负责人参加会议。