科学防控 共抗疫情

——韦宏主任实地调研指导疫情防控工作

发布时间:2020-01-31 23:25   文章来源:北海工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
1月31日,为贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神,根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组关于开展防控疫情各有关工作的部署要求,园区党工委书记、管委会主任韦宏先后到北海国发海洋生物产业股份有限公司制药厂、工业园区综合市场等地调研指导疫情防控工作。
在国发制药厂,韦宏主任听取了企业负责人关于酒精等疫情防控所需物质生产、供应的有关情况汇报。韦宏主任指出,希望企业主动担起社会责任,在保证质量的前提下,最大限度确保疫情防控所需物质的供应,为园区乃至北海市打赢这场共同抗击疫情的战役提供坚实的保障。
在园区综合市场,韦宏主任详细了解市场摊位及卫生死角消毒情况、商户、客户进入市场的监测防范措施、货物检查检测等情况。韦宏主任强调,园区管委会有关部门要切实做好预案和应急准备,科学防控。加强对市场经营商户和常住居民的宣传,特别是要加大春节后园区企业返工后的宣传力度,定期对市场进行消毒等相关工作,有效阻隔病毒传染途径,切实保障园区市场经营商户、常住居民和企业职工的安全。
管委会二级调研员彭裔林,有关部门负责人等陪同调研。