北海工业园区开展春节“送温暖”慰问活动

发布时间:2020-01-15 17:54   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

在2020年春节来临之际,为把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖及时送到职工群众的心坎上,北海工业园区在1月14日上午开展春节“送温暖”慰问活动。受园区党工委书记、管委会主任韦宏同志委托,园区管委会副主任蒋德明出席慰问活动。活动现场,受慰问的困难职工、农民工切实感受到了党和政府、工会组织给予他们的关怀与温暖,并表示真挚感谢,将在新的一年继续为园区和谐稳定的发展倾尽全力。

通过开展此次慰问活动,传递党和政府、工会组织对困难职工、农民工等重点人群、弱势群体的深切关怀,帮助他们克服困难、树立信心,让他们感受到社会大家庭的温暖,过个幸福安康的春节。同时,对维护职工队伍的和谐稳定,进一步增强他们对园区的归属感,鼓励他们共同为园区经济发展做出更大努力和贡献有积极的促进作用。