北海工业园区召开2019年度基层党组织书记述职评议考核工作会议

发布时间:2020-01-10 19:20   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2020年1月9日下午,北海工业园区党工委在管委会二楼会议室召开2019年度基层党组织书记述职评议考核工作会议。本次会议主要目的是检验园区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。园区党工委书记、管委会主任韦宏主持会议并作点评讲话,园区各基层党组织书记、管委会机关各支部支委委员共56人参加会议。

会上,风机厂、惠科科技、三诺数字、华洪、果香园、福达冷链等基层党组织书记先后进行现场述职,其他基层党组织书记以书面报告的形式向党工委进行述职汇报。各基层党组织书记结合支部自身实际和特点,从主题教育、扶贫助学、文艺活动等方面对2019年度党建工作进行总结,并对2020年工作做出计划和初步安排。随后,全体参会人员根据会上述职的基层党组织书记进行民主评议。

会议的最后,韦宏作点评讲话,肯定了一年来,各基层党组织紧紧围绕产业发展、生产经营、项目建设发挥了保驾护航作用,是企业发展中坚强的政治堡垒,为园区党建工作作出了积极贡献。同时展望2020年,向全体基层党组织书记提出3点要求。一是牢固树立大抓基层的鲜明导向,推动基层建设全面进步、全面过硬,充分利用好各种载体、相关活动、多种形式积极组织党员原原本本学、联系实际学,全力为2020年各项工作起好步、开好局,用初心和使命展拓新时代我们园区的长征路。二是牢固树立大抓服务的鲜明导向,推动服务质量全面进步、全面过硬,以2019年产业推动、招商引资、经济发展、脱贫攻坚取得的成就为新起点,结合自身建设、生产经营、产业发展实际,不断提高园区服务质量,为加快实现北海高质量发展作出更大的贡献。三是牢固树立大抓提升的鲜明导向,推动素质能力全面进步、全面过硬,对在主题教育中检视出来的存在问题和本次党建工作述职评议大会上提点出来的存在不足,敢于刀刃向内,坚持标本兼治,不断深化党的自我革命,保持清醒的认识,发扬斗争精神,努力实现北海工业园区全面跨越式发展。