北海工业园区2019年企业固定资产投资项目节能减排专题培训班开班授课

发布时间:2019-12-30 11:06   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
为进一步推进资源节约型园区建设,鼓励企业树立节能理念、提高节能意识,规划项目节能建设、促进企业节能生产、助推园区绿色发展,日前,由广西北海工业园区管委会主办的2019年企业固定资产投资项目节能减排专题培训班在桂林电子科技大学北海校区顺利开班授课,管委会办公室主任、经济发展局局长林宁出席开班仪式并致词。
此次培训为期两天,邀请了具有多年实践经验的业内专家和节能审批经验的专业人士亲临授课,课程设置有《清洁生产审核理解与实施》、《固定资产投资项目节能审查程序和有关要求》、《绿色制造体系建设培训》、《工业能源统计》等,课程内容丰富且贴合企业实际,吸引了来自园区50家企业的60多名管理人员参加。
在课堂上,学员们表现出饱满的学习热情。他们认真听讲记录,并积极与授课专家进行交流互动,形成了非常好的学习氛围。